Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Посмотрела я прохождение "Смерти Чужого" и вот что я имею тут сказать: контраст между основным сюжетом и всем остальным просто вымораживающий. Как такое вообще возможно... Жуткий, материальный свет прожекторов, солнце и воздух, кровь, дерево, дым от горящих книг, запах моря ( как же хорошо, что запахи еще не научились воспроизводить на компьютере), расползающаяся по швам реальность.
И посреди всего этого - "Чужой виноват во всем!!! Он дал слабым людям силу!!! Пойдём убьём его!!!"
(неиллюзорно рада тому, что Дауд в каноне таки откинул копыта. Ну честное слово, история его была завершена еще Бригморских Ведьмах, здесь он настолько плох, что кажется, будто специально так сделано. Унылый старый мудак, не особенно умный. Такие персонажи, конечно, тоже имеют право на существование, но зачем здесь-то?)
Короче, ну его в жёппу, основной сюжет.
Так вот, теории. Юноша бледный, являвшийся к гг обоих игр - интерфейс Бездны для взаимодействия со смертными, внешность принесенного в жертву мальчика + мозги его, для перевода на человеческий язык Бездны и наоборот. Сам же мальчик этот, как то ли он, то ли интерфейс говорит где-то в конце, все 4к лет находился в сознании, но сделать ничего не мог. Или не мог до недавнего времени, до того, как Далила ранила Бездну.
Ну и таки шо будет делать Бездна теперь, мне интересно. Пока ставлю на то, что новый интерфейс может быть собран из тех духов мертвых, которые в ней застряли. Мб даже не один. Кстати, нет ведь доказательств, что Джессамина действительно освободилась, а не только избавилась от привязки к Сердцу?

На самом деле, я очень хочу Дизонорд 3 (4, 5, 6.....), но непременно в Тивии. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ, А.

@темы: Dishonored, Тамриэльская Экспертная Служба