23:36 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Я: ну я думаю, что лучше косплеить персонажей, которые тебе близки по духу...
Тоже я: блэт, какой охрененный образ, ничего не знаю, ХОЧУ!
Короче, вот как-то так вышло - приспичило скосплеить бесполезную NPC, появлявшуюся только в одной миссии в игре, потому что с дизайна маски я знатно офонарела. Ну и попробовать свои силы в крафте чего-то посложнее галлифрейского воротника и чего-то, на что не нашлось туториалов. Совсем вканонно не вышло, конечно, но результат мне нравится - огромная криповая шо пипец штука, довольно впечатляющая.




Фотографий работы в процессе почти нет, поэтому опишу работу как смогу.
Основной материал маски и рук-ног - папье-маше. Для маски - грубая основа из фольги, затем пара слоев бумаги, пара слоев бинтов для прочности. Рельеф - нос, рот, брови - налеплены из размолотой бумажной массы. Затем всё было ОЧЕНЬ ПЛОХО зашпатлёвано, кое-как обработано наждачкой, покрашено акрилом и залито аэрозольным лаком из близжайшего строительного.
Основа рук и ног была сделана из бумажных трубок, на которых малярным скотчем примотаны мятые газеты для объёма. Дальше по той же схеме - бумага, бинты, бумажная масса, шпатлёвка и страдания, аэрозольная краска, обычный акрил, лак.
Цепи (неканнонные, не с прямоугольными звеньями) - всё из того же блиизжайшего строительного, красные кандалы - просто плотная бумага. Ради проволочного каркаса для ткани разогнула несколько проволочных вешалок и покрасила (они были веселенького оранжевого и благородного серого цветов). Придумать, как соединить всё по-нормальному, с вставленной в край маски проволокой, не удалось, поэтому маска отдельно, руконоги отдельно.
Собственно руконоги были закреплены в какой-то пенопластовой штуке с помощью монтажной пены, затем туда вставлена проволока и на неё натянуто и пришито что-то около метра с чем-то белого габардина. ну и соответственно сзади нашит габардин, чтобы закрыть пенопласт и пену. На голове держится за счёт кучи резинок под подбородком и затылком и углубления в пенопласте.
Брошки на костюме из полимерки, сам костюм из габардина и коричневой плащёвки. Выкройки - по инструкциям отсюда: korfiati.ru
Вот такие пироги с котятами (ты их ешь, а они пищат).
Фестофотки всякие разные:
vk.com/album-141864114_245629454
vk.com/album214874570_246355179
vk.com/album123176155_246196236

@темы: фанарт, косплей, Dishonored

URL
   

Технарь и призрачные кони

главная