20:34 

Я кривой иглою шкуры штопала, солнце над озером КРОВЬ КИШКИ ВАРКРАФТ АССЕМБЛЕР

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Четыре года назад хотела программировать научиться. Ахахахаха.
Мало того что не умела, так ещё и разучилась. Как хорошо, что мы сейчас больше аппаратной частью занимаемся, как хорошо, что вроде удалось предварительно договориться на счет того, что ВКР будет не с программированием (ещё бы предполагаемый научрук вспомнил про студентов - вообще прекрасно было бы)
В голове туман и кровавая каша из микроконтроллеров, Мельницы и Варкрафта, и последнее, что мне сейчас хочется - это программировать (и с требующих программирования лаб я стабильно сливаюсь сначала в VHDL, а как только он через полчаса надоедает - в жуткий курсач по архитектуре вычсистем, в котором мы мимоходом охуевая проектируем микроконтроллер)
С Варкрафтом упала на какое-то страшное днище. Весь скетчбук в орках. На полке недоделанная брошка с символом Орды. Читаю официальные книги, плююсь, метафорически кидаю их в стену и читаю дальше: то, что пока что попадалось, сюжетно довольно интересно, но ясно же, что ничем хорошим не кончится. Вот никак. Ни за что. Близзы, видимо, решили создать самую всеобъемлющую иллюстрацию понятия "благими намерениями вымощена дорога в ад" :facepalm2:
А ещё ОТП порушили, оказывается, кто бы знал. Я не помню от слова "совсем", почему зашипперила Тралла и Джайну, это было еще тогда, когда и само понятие "шипперить" было мне незнакомо. Иногда вспоминала про них, гуглила картинки, а тут вдруг люто, бешено воспылала до той степени, что все песни стали про ОТП.



Вот не буду больше тыкать пальцем и говорить "азазаза" в тех людей, которым Моффат "Доктора Кто" порушил. Честно. Их мне всё еще сложно понять, ибо для меня как раз первые 4 сезона ньюскула всё ещё одна из самых неправильных в ДК вещей, но, блять, теперь я знаю, какая это боль.
пояснять за отношение к РТД не буду - не могу просто. Не знаю, с чего так не люблю его эру. Не знаю, почему эра Моффата классичнее
Роза Тайлер подбешивала, как подбешивают дноклассницы, Аггра же - совсем другой уровень, Аггра по недочитанному пока "Расколу. Прелюдии к Катаклизму" - из тех преподов, которые прикапываются к фамилии, оценке за совершенно его не касающийся предмет и цвету бумажки с направлением на пересдачу. Ну и дизайн персонажа тоже тот ещё фэйл, как по мне. Может, к концу книги получше станет. Надеюсь.
АПД Дочитала. Аггра - сьюха, любовная линия бездарна, Тралла жалко ужасно, но не из-за пейринга, а из-за ситуации в Азероте и Орде и смерти Кэрна. У Гарроша мозгов как у горошка.
запись создана: 01.11.2016 в 00:12

@темы: студентствуем, кто упорот, я?, Warcraft

URL
Комментарии
2016-11-01 в 04:33 

tkuat
spoilerhound
Steblynka, *укрывает товарища одеялком* как жаль, что я не могу тебя утешить картинкой с ОТП, но понимаю твою боль (см. Трек).:pity:

2016-11-01 в 17:53 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
tkuat, с картинками вообще засада, самой рисовать приходится) Надо б закончить всё то, что в скечбуке лежит, эх XD

URL
     

Технарь и призрачные кони

главная