23:37 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Вообще кто о чем, но говорят, во втором Дизонорде будет Антон Соколов. Надеюсь, не врут, соскучилась я по этому дядьке несмотря даже на то, что астрологи объявили шестой семестр, концентрация соколовообразных преподов выросла вдвое; то ли это круто и прикольно, то ли спасайся кто может.

Еще один, хрен знает какой по счету способ скроссоверить Диз и ДК: Бездна == измерение, созданное одним из фрагментов Ключа Времени, попавшим на дизонордопланету в незапамятные времена. Фрагменту поклонялись, и Чужого-человека принесли в жертву именно ему, а потом что-то пошло не так, и копия сознания несчастного подростка засела во фрагменте, дав ему некое подобие разума и человекообразный интерфейс. Метка изображает магнитное поле (или, может, энтропию). n лет спустя за фрагментом являются двое повелителей времени прям с корабля на бал (потому что кроссоверы мои несут исключительно эстетическую и исключительно сомнительную нагрузку), мастерски маскируясь под местных, записываются в журнал с гостями как лорд Лангберроу и леди Хатсхевен, и детектор Ключа указывает на попахивающего речной тиной гостя в маске-черепе
а дальше в ход с обоих сторон идут фокусы, давление на личность, пиздёж и провокации (хедканоню, что в пиздёж и провокации Корво может как царь просто, ну или точно мог бытность свою настоящим лордом-защитником, а не помоечным лососином)
давление на личность существенно упрощается за счет того, что Корво ростом ровно до подбородка Доктору, а замедление времени на галлифрейцев не действует
Выясняют про Бездну, начхав на задание Корво, тащат его в ТАРДИС, ну а дальше, видимо, как-то пытаются отделить фрагмент от Бездны, не порушив планету.

@темы: Кроссовки. Красные, Доктор Кто, Dishonored

URL
   

Технарь и призрачные кони

главная