01:01 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Суть: Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя, но без "и то, и другое" или "ни то, ни другое".

От Oxxra
1. Недолгое путешествие с доктором или вся жизнь с метакризисом?
Хотела сказать, что однозначно путешествие, но чёт призадумалась, призадумалась, призадумалась... вроде как к метакризусу прилагается непыльная работка на Торчвуд или ЮНИТ. С другой стороны, с высокой вероятность метакризис выест мозг себе, тебе и всем окружающим и убьётся обо что-нибудь. Нет, всё-таки недолгое путешествие лучше. Доктор при всём его великолепии в больших дозах и регулярно - тот ещё подарок.
2. Корво или Джесс? (для прохождения 2 ой части, имею в виду)
Кажется, имелась ввиду Эмили х) За неё, определённо - очень интересно, в кого выросла маленькая принцесса. Да и вроде говорили что-то про то, что персонаж будет лучше в скрытном прохождение, а почти весь Дизонорд я таилась по угла т.к. когда дерёшься, интерьеров не видно, да.Но за Джесс я б однозначно не отказалась поиграть.
3. Подарить Чужому что-то или принять дар от него?
Тёмное Зрение позволит совершить переворот в электронике, янарантируюэто. И по крышам попрыгать хочется, конечно. С другой стороны, вручив Чужому собственноручно сваянное... не знаю, что именно, кстати, надо хорошенько подумать над этим вопросом, а может, и не самодельную побрякушку или рисунок, а какую-нибудь эпичную книгу, которую он точно не читал. Или диск с "Ночным Дозором" или "Азазелем". Или плеер с 32 гигами всего подряд, и настойчиво повторяющимся 100 или 150 раз найтвишевским The Greatest Show on the Earth... Крыши, пожалуй, подождут, я жажду задушевных бесед о том, понравились ли Чужому мои подарки XD
4. Моффат или олдскул?
Я ждала чего-то такого :lol: И - олдскул.
Вот тут был рили сложный выбор, даже если не рассматривать то, что без олдскула не было бы Моффа. С одной стороны, вроде как, техногендальф Третий, и синеглазое трололо Четвертый, и Седьмой, недобрый волшебник. С другой - мой первый Доктор Одиннадцатый - человеческая маска трескается и осыпается - и Двенадцатый, про которого я, видимо, нескоро смогу что-то внятное сформулировать... В олдскуле есть все эти восхитительные Йен и Барбара, криворукая, но очаровательная ассистентка Джо Грант, дикарка Лила, упоротый детсад Пятого, особенно, конечно, Эйс и Романа, которая для меня, кажется, давно уже стала практически самым любимым персонажем хуниверса. не знаю, может, дело просто в том, что олдскул шёл дольше и ньюскул еще нагонит его по количеству интересных спутников, но Моффу-то один сезон остался... По сюжетным аркам Мофф выигрывает, от 5-6-7 сезона до сих пор горю адским пламенем. Но в олдскуле отдельные серии порой офигительно хороши, те же "Военные Игры". Вдобавок мирный Галлифрей - а за мирный Галлифрей я могу простить практически всё, да и просто за Галлифрей... не такой, конечно, как в, не к ночи будут помянуты, Конце Времени и Hell Bent.
Олдскул - такая, знаете, шкатулка с сувенирам. Засунешь руку не глядя - и вытащишь какую-нибудь янтарную подвеску, или птичий череп, или, если не повезёт, вековой давности бюрократический отчёт.
А Мофф тем временем спас Галлифрей. И запилил вместе с гениальной своей командой и гениальным кастом 9х11, Heaven Sent, бесконечно прекрасную и столь же жуткую серию, сравнивать которую у меня язык поворачивается разве что с аудио.
Но всё-таки олдскул. Безграничный упорос, таймлорды в естественной среде, погони, вертолёты, смешные монстры и изрядно расшатанная местами четвертая стена, и горы, горы ещё какой-то совершенно восхитительной чуши.
И Третий - Гендальф на вертолёте, да. Оказывается, мне вот этого в детстве не хватало.
5. Довакин или нереварин?
Довакин мне как-то ближе. От хедканонов, конечно, зависит, но мне он видится каким-то более позитивным, что ли, чем Нереварин ну ещё бы, чел бегает бегает на свежем воздухе и словами своими может менять погоду, клёво же, я тоже так хочу! Но клёвости Нереварина это, конечно, не отменяет

@темы: Dishonored, Доктор Кто, флэшмоб, фэндомы

URL
Комментарии
2016-01-27 в 12:30 

Jane D. Ankh-Veos
hello dorkness, my old friend
когда дерёшься, интерьеров не видно
А у меня так было: всех мешающих перерезал - и ходишь свободно по пустым комнатам, любуешься :D

я жажду задушевных бесед о том, понравились ли Чужому мои подарки XD
Иномирным НЁХам подарки людей нравятся ничуть не меньше, чем наоборот, ягарантируюэто! Даже если это не кровавые жертвы.

более позитивным, что ли, чем Нереварин
Побудешь тут позитивным, когда приходится откликаться на "ничтожество", мучаться лавкрафтичными кошмарами, страдать от неизлечимой болезни, искажающей разум и тело, и быть на побегушках у всего острова))

Можно мне вопросов?)

2016-01-28 в 00:44 

Альто Клеф 2.0
Дьявол на полставки
А мне можно? :)

2016-01-28 в 02:37 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
[condemned to love]
всех мешающих перерезал - и ходишь свободно по пустым комнатам, любуешься
Кровью паркеты запачкаешь х)

1. Одно путешествие во времени - в прошлое или будущее?
2. Лавкрафт или стимпанк?
3. Галлифрей или Морровинд?
4. Далила или Корво?
5. Фанарт или фанфики?

Альто Клеф,
1. Дирижабли или паровозы?
2. Детектив или мистика?
3. Галина Рогозина или Джек Харкнесс? штобля я несу
4. Убить Берроуза или не убить?
5. Стать волшебником или повелителем времени?

URL
   

Технарь и призрачные кони

главная