Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Заговоры, трупы и веселье.
Галлифей, Галлифрей - парадоксы для вас,
Побывай на нашем Галлифрее.

...кхм, не то, не то...
В этот раз переводили Gallifrey: Lies, к нему же иллюстрации



Даркел: Молодёжь всегда производит много шума, координатор. Им ещё предстоит научиться достойному поведению.
Нарвин: Не припоминаю такой суматохи в Академии, когда все студенты были галлифрейцами. Но теперь, когда наша дорогая леди президент...
Даркел: Высший Совет одобрил её план.
Нарвин: Ну конечно. Пока она у власти, они позволят даже перекрасить Паноптикум в вишнёвый цвет, коли ей взбредёт в голову предложить такое.



Романа I: Здесь очень спокойно.
Браксиатель: Здесь очень опасно! Если бы я сейчас умер, разыскивая тебя, после регенерации мой гнев был бы ещё сильнее, понимаешь?
Романа I: Ненавижу Академию!
Браксиатель: О, Романа. Что же нам с тобой делать? Все ненавидят Академию. Это часть образовательного процесса, она не должна вам нравиться.
Бракс, любовь моя, што сканер с тобой сделал ;_;


Браксиатель: Студенты! Студенты! Спасибо. Меня зовут Браксиатель, кардинал Браксиатель, и я буду вашим канцлером здесь, в Академии. Я хочу, чтобы вы знали, что дверь моего кабинета всегда открыта и, я вас уверяю, моё сознание — тоже. Я знаю, что многие из вас впервые на Галлифрее и для вас это новый опыт. И запомните, здесь множество повелителей времени, не привыкших к гостям, так же, как и вы не привыкли к нам. Теперь идите на занятия и помните: это огромная возможность — для вас, для нас, для всех — собраться под одной крышей, чтобы узнать больше о Вселенной, о времени и пространстве, а главное — о нас самих.

С картинкой с Нарвином и Даркел был лютый, бешеный вин - пост на тамблере лайкнул Шон Карлсен, который Нарвина как раз и играет. Гхасподь, как я орала :gigi:

Это стОило всего того упороса, что было в универе. Например, на паре по проф.этике преподша приводила пример из "Следа". ИЗ. ГРЕБАНОГО. СЛЕДА. Мы там с DSash как сидели, так под парты и сползли. Вот честно, я не собиралась палиться, что тоже его смотрю, но не удержался, когда спросили, насколько этично то, что тамошние хакеры роются в переписках подозреваемых.
Нет, серьезно, пропалить перед преподом и одногруппниками, что ты не только смотришь След, но и что-то там пытаешься анализировать... это был фэйспалм.

@темы: фанарт, студентствуем, с вами была радиостанция "Технарь и призрачные кони", рисунки, След, Доктор Кто, Браксиатель, Романа, Нарвин