01:39 

Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Сначала ты видишь веер и решаешь, что неплохо бы нарисовать какого-нибудь чувака с веером. Такого средней брутальности чувака с желтым или темно-зеленым веером, потому что почему нет.
Потом ты находишь старый реф с врачом, надевающим перчатки, и понимаешь, что пририсовать бы ему эльфийские уши и татуировки на все руки. Такие с листьями, шестеренками и, возможно, еще чем-нибудь.
Потом, ага, тебя немножко упарывает Следом и вроде как этот врач с татуировками становится то ли патологоанатомом, то ли попаданцем.
По выходным бухает пивасик на даче и матом пополам с бытовой магией отгоняет многочисленную бездомную нечисть и нежить вроде черепомордых котов и змеестрекоз.
А еще, наверно, случайно оказывается втянут в расследование каких-то нехороших дел, которые в итоге оказываются то ли пшиком, то ли попыткой устроить всем тут армагеддец.
И веер там тоже пригодится.
Ни лица его, ни имени я, что характерно, не знаю.
Только за его дачей есть яблоневый сад, а еще дальше - поле, на котором по утрам всегда туман. А в середине лета ящерки поют, когда жарища уже начинает зашкаливать.
Вот.

@темы: ну слушай, коли интересно...

URL
Комментарии
2015-06-19 в 09:19 

Ящерки поют))
Какая прелесть

   

Технарь и призрачные кони

главная