Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Дорогой дневник! Я думала, что уже достигла днища, однако сегодня снизу раздался стук...

Она подняла к небу левую руку, и навершие Отвертки Нэнья вдруг ярко вспыхнуло, и Адрик испуганно отступил назад, ибо увидел ту самую Императрицу, о которой только что говорила Романадворатрелундель, — ослепительно прекрасную и устрашающе грозную. Но она опять мелодично рассмеялась и опустила руку, и кристалл померк, и Адрик с облегчением понял, что обознался:
перед ним стояла Владычица эльфов — невысокая и хрупкая, прекрасная, но не грозная, в белом платье, а не в сверкающей мантии, и голос у нее был грустно-спокойный.




И из самых глубин галлифрее-средиземского ада - координатор Арвен. Фиг бы знал, что там она координирует, но я ржу с нее теперь уже вторую неделю



Ну, если вдруг, рисовач мой лежит в основном на Тамблере (тут: steblynka.tumblr.com/), дабы не забивать пространство тапкофотками. Фанарт по Доктору в основном и рандомные репосты, но на всякий случай приготовьте разувидин, там где-то были зарыты три рисунка с Восьмым Доктором в викторианских платьях... (да, я не выкладываю рисунки тут еще и поэтому)

@темы: рисунки, кто упорот, я?, Тамриэльская Экспертная Служба, Кроссовки. Красные, Доктор Кто, Властелин Колец