Steblynka
Тамриэльская Экспертная Служба
Wild Half-Artifical Entity (адски надеюсь, что это не полная бессмыслица) — некие странные программные образования, обитающие в Пустом Пространстве, временами выплывающие во всемирную паутину. Временами их замечают невооруженным взглядом в интернете - как резко начинающие помехи на изображениях и видео, после которых пострадавший файл меняется. Реже их замечают в текстовых файлах.
Бинарные файлы после WHAlE`ов просто в хламищу разносит. По слухам, если их правильно обработать, можно бнаружить крайне интересные математические последовательности, изображения и всякое такое прочее. Пьеро Джоплин изучает возможности их использования. Антон Соколов (внезапный хедканон: по отчеству он Георгич. Просто потому что) преследует куда более амбициозную цель - каким-то макаром заполучить код WHAlE`а.

Руны - апдэйты и патчи для программ Сердца и Метки. Представляют собой небольшие скачиваемые архивы, но до страниц с ними тяжеловато добраться. Есть система обновляющихся подсказок для поиска, после скачивания страница исчезает. При неосторожном обращении ведут себя как вирусы, могут незаметно для антивирусника и необратимо расфигачить ОС за пару дней, но обычно действуют медленнее. С компьютера, зараженного руной, куда больше шансов увидеть WHAlE.

Ну вот так-то. Я сегодня сдала программирование на 4 и решила, что настало время офигительных историй.

@темы: во всем виновата динамическая память, Dishonored, DisCoded