• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

Косплей в процессе

Тамриэльская Экспертная Служба
Таймлордский воротник уже смутно похож на себя, платье, с которого я доблестно отпорола лишние красные детали, внезапно тоже довольно похоже на свой прототип - платье Романы из вебкастной Шады

Не очень понятно пока, в какой цвет красить воротник, но до этого его ещё доклеить надо. Скорее всего, в оранжевый, и пофиг на канон.

@темы: Доктор Кто

14:34 

Тамриэльская Экспертная Служба
Этот неловкий момент, когда твой косплей таймлорда каких-то левых цветов, а ты потомственный технарь аркалианец (который в детстве хотел переметнуться к патрексам) и должен быть зелёным как ёлочка, и ещё ты делал папье-маше два раза в жизни, и последний раз это было в прошлой регенерации в школе, а других способов сделать воротник не предвидется...

17:58 

картинкопост

Тамриэльская Экспертная Служба
Не то что бы шипперов Доктора и Романы волновал вопрос канности, ведь давно известно, что каноничнее нашего ОТП только Доктор/Мастер, но у нас всегда был убойный аргумент который, возможно, кто-то еще не видел:
разувидин вас вряд ли спасет
На аске, собственно, спросили Роману
про праймкомпьютеры всё было или фотошоп?

@темы: фанарт, кто упорот, я?, Четвертый Доктор, Романа, Доктор/Романа, Доктор Кто

03:30 

Тамриэльская Экспертная Служба
Пока не забыла: в кроссовере Следа и "Темных начал" Пулмана деймон Рогозиной - камышовый кот Сварог, и именно его сначала замечает Тихонов, когда в первой серии Рогозина приходит его вербовать, и вспоминает, что когда его задержали, то его деймона, зайчиху(?) Аду, поймал именно Сварог, а не одна из жутких собак оперативников.
Деймон Круглова - сорокопут. Другой эксперт с деймоном-птицей (вроде бы чайкой) - Антонова, но она вообще ведьма, живущая среди людей из-за любви к человеку ну не шипперю я тот пейринг... но прям вот просится...
Патологоанатом Ромашин, видимо, бронированный медведь.
А началось все с того, что какой-то маньяк отделал деймонов у детей, то ли надеясь достигнуть просветления,то ли думая, что так он несет жертвам добро.

@темы: След, Кроссовки. Красные, Золотой компас

21:37 

Тамриэльская Экспертная Служба
Как-то тяжело слова в тексты складываются. Не то что бы раньше я писала легко, но сейчас вот прямо совсем всё плохо. И текст сам тяжеловесный выходит, хотя отчасти это и задумывалось, потому что канва, эхехехехе, дурная только чуть-чуть меньше, чем в, не к ночи будь помянут, кроссовере Смешариков и Дизонорда.
Одно радует - после курса русского языка в универе стилистические ошибки отлавливаются сразу.

01:05 

Тамриэльская Экспертная Служба
даже не помнишь, где постила рисунок с Бенни Саммерфилд @ кто-то присылает его Лизе Бауэрман в фэйсбук
Это победа :D


АПД
верещу как назгул - на тамблере рисунок с Бенни реблогнул Пол Корнелл :love:
Ели что, это он Бенни и придумал

запись создана: 22.05.2016 в 20:26

@темы: Доктор Кто, Бернис Саммерфилд, фанарт

20:16 

Тамриэльская Экспертная Служба
Давно я по Атаке Титанов не рисовала. В цвет, как обычно, не смогла, пришлось в ФШ всё подкручивать.

Спойлеры по манге какие-то нерадостные, ну хоть Ханджи еще не пришили - и на том спасибо.

А вообще ничонезнаю, это фанарт не на Титосов, а на Nightwish и их песню Alpenglow
К Ханджи, впрочем, эта песня идеально подходит. Особенно если это АУ с хэппи-эндом и пейринглм с Риваем.

@темы: Атака Титанов, фанарт, рисунки, Ханджи Зоэ

13:32 

Тамриэльская Экспертная Служба
Давным-давно, примерно осенью, мы с товарищем Veloxirunner начали писать эпичнейшей фик про Бракса, Нарвина, Лилу и галлифрейские чудо-машинки, но дело, увы, заглохло, остался план и 2,7к слов почти без шипперства.

Полуденный Капитолий был непривычно тих.

ябдописал, но одна не потяну точно

@темы: фанфики, Доктор Кто, Галлифрей

13:52 

Дизонорд мимолётом

Тамриэльская Экспертная Служба
Вопли школоты про "вернитедауда!!!1" напоминают ситуацию в, прастихосспаде, хуфандоме. Там такое "верните %имя_персонажа%" постоянно. Но в ДК хоть всякие нелинейные таймлайны это могут оправдать, а Дизонорд всё-таки слишком для такого... сконцентрированный, что ли.

22:50 

Тамриэльская Экспертная Служба
Не знаю, почему никто еще не переделал под Галлифрей тот момент из Гущи Событий, где Такер описывает Звездные Войны в своем стиле.
давайте ко мне на дно

@темы: Галлифрей, Гуща Событий, Доктор Кто, с вами была радиостанция "Технарь и призрачные кони"

13:43 

Тамриэльская Экспертная Служба
Я смутно помню, что обещала куче людей кучу арта по Гллфрю начиная примерно с января.
Там какие-то дикие кроссоверы и ещё Нарвин, танцующий с Восьмым Доктором танго.
Блеан. Лето на носу уже.

19:03 

Тамриэльская Экспертная Служба
Идея, короче
Написать бот для твиттера, который будет генерировать всякую агрессивно-криповую окололабораторную хрень типа
НЕЧЕСТИВЫЕ ТРАНЗИСТОРЫ ПРОРАСТАЮТ СКВОЗЬ ТВОИ РУКИ
ПРИЗРАК ДЕКАНА ЗА ТВОИМ ОКНОМ ВИСИТ УЖЕ ПОЛЧАСА
РЕАКТИВЫ В ПОЛНОЧЬ СВЕТЯТСЯ МЕРТВЕННЫМ СИЯНИЕМ
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ ПАХНЕТ ГНИЛЬЮ И СЫРОСТЬЮ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭКРАН

@темы: Матан головного мозга, студентствуем

03:03 

Тамриэльская Экспертная Служба
Больше фандомной боли в мою жизнь. Как дебил пересматриваю в конце семестра "Каменскую" и играю в The Banner Saga, будто и без этого тлена в моей жизни мало.
Про Каменскую
The Banner Saga

@темы: игрульки, Каменская, The Banner Saga

22:13 

Тамриэльская Экспертная Служба
когда до тебя спонтанно доходит, что человек, играющий в ТЕS, по умолчанию ЧИМанут относительно мира игры :nerve:
блин
это было довольно очевидно, но доходило долго, но как с этим жить-то?

АПД
Джереми Соул вещает в тему:
«Мои мысли насчет музыки для активных действий и боевых сцен, включающих насилие... В таких случаях моя цель в том, чтобы сделать эту музыку достаточно героической и, в то же время, милосердной. Потому что, несмотря на насилие, я смотрю на мораль всей истории и вижу, что у героизма есть благородные намерения. Я не пишу музыку о страхе или обреченности. Я больше стараюсь рассказывать о настойчивости игрока в том, чего он пытается добиться. И в этом деле музыка для игрока - очень позитивный компаньон.

Еще я заметил, что мой подход часто отличается от подхода ряда других композиторов. Наиболее популярная техника заключается в своего рода музыкальном насилии - запугивании игрока диссонансами и настойчивыми ритмами. Но я, еще раз, практически никогда не комментирую в музыке состояние страха, а стараюсь придать сил в таких ситуациях. Я хочу, чтобы вы прошли свои испытания, и музыка говорит об этом. Музыка очень могущественна и напоминает нам о надежде, остающейся с нами, несмотря на все трудности. И это, коротко говоря, было моей философией с самого начала.»
И это работает, как мне кажется.
запись создана: 09.05.2016 в 01:18

@темы: Тамриэльская Экспертная Служба

01:47 

Тамриэльская Экспертная Служба
Этот ваш второй Дизонорд еще не вышел, а я уже сгорела нафиг. Можно будет вселяться в трупцы и подглядывать-подслушывать остатками их нервных систем.
Этически мне это никак, но эстетически настолько за гранью добра и зла, что я вообще не понимаю, как на это реагировать.

@темы: Dishonored

21:15 

Очередной пост (само)пиара

Тамриэльская Экспертная Служба
Если вам в жизни вдруг не хватает чего-то из перечисленного на пикче, велком, ламповое дно с аудиопьесами и докторозой


tag yourself, i`m fotoshop s romanoi

@темы: Доктор Кто, Расширенная вселенная

23:37 

Тамриэльская Экспертная Служба
Вообще кто о чем, но говорят, во втором Дизонорде будет Антон Соколов. Надеюсь, не врут, соскучилась я по этому дядьке несмотря даже на то, что астрологи объявили шестой семестр, концентрация соколовообразных преподов выросла вдвое; то ли это круто и прикольно, то ли спасайся кто может.

Еще один, хрен знает какой по счету способ скроссоверить Диз и ДК: Бездна == измерение, созданное одним из фрагментов Ключа Времени, попавшим на дизонордопланету в незапамятные времена. Фрагменту поклонялись, и Чужого-человека принесли в жертву именно ему, а потом что-то пошло не так, и копия сознания несчастного подростка засела во фрагменте, дав ему некое подобие разума и человекообразный интерфейс. Метка изображает магнитное поле (или, может, энтропию). n лет спустя за фрагментом являются двое повелителей времени прям с корабля на бал (потому что кроссоверы мои несут исключительно эстетическую и исключительно сомнительную нагрузку), мастерски маскируясь под местных, записываются в журнал с гостями как лорд Лангберроу и леди Хатсхевен, и детектор Ключа указывает на попахивающего речной тиной гостя в маске-черепе
а дальше в ход с обоих сторон идут фокусы, давление на личность, пиздёж и провокации (хедканоню, что в пиздёж и провокации Корво может как царь просто, ну или точно мог бытность свою настоящим лордом-защитником, а не помоечным лососином)
давление на личность существенно упрощается за счет того, что Корво ростом ровно до подбородка Доктору, а замедление времени на галлифрейцев не действует
Выясняют про Бездну, начхав на задание Корво, тащат его в ТАРДИС, ну а дальше, видимо, как-то пытаются отделить фрагмент от Бездны, не порушив планету.

@темы: Кроссовки. Красные, Доктор Кто, Dishonored

21:02 

Тамриэльская Экспертная Служба
задумываешься, какое у тебя могло бы быть тотемное животное
@
понимаешь, что это вертолёт
@
??????
@
ПЫЩ-ПЫЩ, МАЗАФАКА



Из этой пикчи мне еще надо сделать открытку на др папы, но вообще она называется "тотем - оружие - создание", потому что, как обычно, в процессе рисования мимо прошёл глубокий смысл (тм)

@темы: рисунки, технарь детектед

23:26 

Тамриэльская Экспертная Служба

Теперь можно с чистой совестью требовать у йуных афтаров в комментах, чтобы в фичках по докторозе проставили это в предупреждениях. Ня, кавай ^^

21:26 

Тамриэльская Экспертная Служба
Кошмарная кулстори от руководителя художественной студии: приехала одна женщина на юг, сняла комнату, однажды наломала огромный букет жасмина и поставила в вазу, а окна на ночь закрыла. Так и нашли утром мёртвой.
Идеальное преступление для какого-нибудь детективчика, но вообще пиздец какой-то, если вдуматься.

Технарь и призрачные кони

главная