23:39 

Тамриэльская Экспертная Служба
Незабвенные, *сонно моргает* а чой-то у всех так бомбануло с Эмили-протагонистки?

Нет, я правда не поняла.

@темы: Dishonored

22:02 

Тамриэльская Экспертная Служба
Что-то тоскливо в родных пенатах...

00:59 

Тамриэльская Экспертная Служба
Тихо умерла на первой попавшейся серии со Вторым Доктором. О, ну что еще можно было ждать от меня...






@темы: Второй Доктор, Доктор Кто

23:59 

Тамриэльская Экспертная Служба
И не такой уж невхарактерный Робертс!Мастер в фильме. Просто сама ситуация упоротая в край. С учетом обстоятельств он ведет себя вполне по-мастерски.

22:33 

Тамриэльская Экспертная Служба
Рисую Корво в шмотках Первого Доктора и с его же офигительной прической. Матьмоябездна, до чего я докатилась XD

АПД Неее, прическу Коврику менять нельзя, к сожалению. По крайней мере, моих навыков не хватило, чтобы нарисовать это по-нормальному.
Да, и еще Сьюзен внешне похожа на Эмили, а Второй - на Соколова. Кажется, упоротость принимает новые масштабы...


15:48 

Знакомьтесь - очередной ОТП

Тамриэльская Экспертная Служба
Доктор и Камека :3



@темы: Доктор Кто

11:08 

Тамриэльская Экспертная Служба
Вот и досмотрен Седьмой. Срочно лечить нервы детективчиками. СРОЧНО.

09:51 

The Flood

Тамриэльская Экспертная Служба
В голос, просто в голос. Не знаю, почему я так умирала с этой сцены, вроде бы все как я люблю - воинственный Доктор, кудряшки, вортекс... И ботиночки, посмотрите на них! *_* Урурур, прелесть


@темы: Доктор Кто

21:46 

Вот я даже не сомневалась :3

Тамриэльская Экспертная Служба
28.06.2014 в 14:15
Пишет D.Martin:

28.06.2014 в 13:16
Пишет bocca_chiusa:



Да, флешмоб опять, да.



Суть: Я выдаю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь, а вы целую неделю постите его фотки/картинки (одну или несколько) у себя в дневнике. Любому, кто попросит у вас в комментариях, выдаете персонажа, с которым ассоциируется у вас попросивший.


URL записи


От D.Martin мне прилетел угадайте-ка кто? Ну да, Антон Соколов :3 Вот такая оригинальная версия этого чувака мне попалась где-то на Девианте


@темы: Dishonored

17:12 

Внезапные жители летающих островов с радиоактивными озерами

Тамриэльская Экспертная Служба
Жила-была, значит, пятнадцатая княгиня Ледяных Озер.



Совсем не то, что тринадцатый ландграф Меча Без Имени.

И даже не четвертый-десятый-одиннадцатый Доктор. А может, в чем-то они и похожи.

Хотя вот, по слухам, с Доктором она была знакома лично. Должно быть, в Скайриме они пересеклись.

По слухам, по слухам...

Какой только чуши не рассказывают про милейшую, в общем-то, женщину. Ну и что, что она пол-жизни в спецслужбах. Тоже мне, нашли повод для сплетен. Ледяные Озера - они же мьернцы, болотные эльфы, для них тайная работа завсегда почетной была.

Вот уж о чем совсем дикую чушь рассказывают - так это о ее, кхм, любовных похождениях. То самого короля болотных эльфов приплетут, то безумца-маньяка-убийцу какого-нибудь, то шпионку светлоэльфийскую, а то и вовсе Господина Горных Дорог, Хранителя Порталов. Ну а на самом деле княгиня была замужем за ученым из Криворечского НИИ. Правда, ученый этот, говорят... а, черт. Это уже немного другая история - про гильдии магов, контрабанду, все те же спецслужбы и очередную войну.

А так на первый взгляд по ней и не скажешь, что она в жизни столько наворотила... Болотная эльфа, что с нее взять, нелюдь как нелюдь, темные глаза - цвет не различишь, выгоревшие волосы, уши острые, руки тяжелые. Кажется порой, будто и не живое существо, а какой-то дух из самой древней болотной аномалии, правда, дух приодетый и причесанный, культурный. Разной нечисти в Мьерне и на островах всегда много было.

А ТЕПЕРЬ АВТОР СЯДЕТ И ПОДУМАЕТ, С КАКОГО ПЕРЕПУГА ОН ПРЕТСЯ ОТ ТЕМЫ СПЕЦСЛУЖБ
запись создана: 13.06.2014 в 02:02

@темы: ну слушай, коли интересно...

01:23 

Тамриэльская Экспертная Служба
Ноосфера, хватит стебаться XD
mataalturtle.tumblr.com/post/89969835974/dishon...

@темы: с тумбы

02:45 

Тамриэльская Экспертная Служба
Пишу кроссовер и ловлю себя на мысли, что мир Дизонорда вписывается в Хуниверс куда меньше, чем мир Древних Свитков (параллельные миры с магией, как я поняла из 26-го сезона олдскула - таки канон). Дело не только во всех этих поломках Дракона, двемерах, киборге Пелинале и тайми-вайми с Алдуином.
Дальше антинаучная дребедень от человека, который в описываемом предмете понимает ровным счетом нифига
Моральный посыл в Дизе совершенно другой. Опять же провести аналогию могу только из Булгакова. В Дизонорде, как и в "Мастере и Маргарите", виноваты во всем люди, а не дьявол. Что в Докторе, что в Свитках все несколько иначе.
Мне интересно, это хоть чуть-чуть похоже на правду? :facepalm:

23:49 

Уииии!

Тамриэльская Экспертная Служба
Однако я закрыла сессию. С тремя тройками, позорище, но тем не менее. В какой-то момент казалось, что вылечу. А обещанные в сентябре тридцать процентов отсева за первую сессию оказались вовсе не пустым запугиванием.
Тем не менее. В каком крутом месте я все-таки учусь. Уж не знаю почему, но меня дико прет и от лэтишной архитектуры, и от атмосферы, и от обитателей.

@темы: Подводим итоги, студентствуем

23:30 

Тамриэльская Экспертная Служба
Ихихи, не у меня одной мысли не туда сворачиваются, вот и еще одно модерн-АУ с компьютерщиками на Фикбуке появилось, няшно же! Немного ни о чем пока что, но плюсую единомышленнику за идею.
У меня больше про игровой сленг, приколы с битовыми операциями и памятью, а там, пока что, про Вотч_Догз. Хотя по плану главы с третьей у меня начнутся байкеры и полицейские...

@темы: Dishonored

03:07 

Тамриэльская Экспертная Служба
Я тут тихонько поумираю от пролога Minister Of Chance, ок? Потому что, несмотря на странности камеры, он прекрасен запредельно. Ну, да, я не объективна, наверно, пятиминутное видео жестоко проехалось по кинкам и старым переломам мозга. И антураж до боли напоминает мне мой мирок с болотными эльфами и радиоактивными озерами.

Кадр, сделавший мне день. Чужой, Берроуз и Ветошь одобряют, Далила точит карандаши.


Скрины. Большие и много.
Это не Масс Эффект!

@темы: с вами была радиостанция "Технарь и призрачные кони", пол макганн, кто упорот, я?

22:30 

Тамриэльская Экспертная Служба
Рассилоновы тапки, как стыдно-то. Блин, все-таки ящитаю, физика - не тот предмет, где позволительно филонить, даже если ты учишься на чертова программиста. И натянутая четверка (спасибо доброй ассистентке) - это, ну... Короче, надо брать себя в руки... в который раз.

23:10 

I regret nothing

Тамриэльская Экспертная Служба
Тут у однокурсницы подкрался день рождения, а она очень любит сериалы "Белый воротничок" и "Ликвидацию"...

читать дальше

@темы: Белый воротничок, Кроссовки. Красные, Ликвидация, с вами была радиостанция "Технарь и призрачные кони"

18:13 

Тамриэльская Экспертная Служба уже выехала на место преступления

Тамриэльская Экспертная Служба
Кароч, вот Третий Доктор. Модник, хитрец и так далее. Смотрим на его руки и видим кольца на мизинцах:


...и читаем в интернете, что это значит:

«Мизинец (палец Меркурия)

Мизинец — самый миниатюрный палец. По информации женского журнала, кольца на мизинце — частый спутник актрис, художников, модельеров. Марлен Дитрих предпочитала такие кольца всем прочим. Но даже если перед вами человек, не связанный с миром искусства, кольцо на мизинце подскажет, что его владелец интересен и способен выйти за общепринятые рамки. Ну кто бы сомневался :-D

Меркурий олицетворяет изощренный ум, страсть к тонким интригам *надо бы посмотреть, есть ли кольца у Седьмого*. Постоянное присутствие кольца на мизинце подчеркивает изменчивость натуры, самовлюбленность и кокетство. Мизинец связывали с искусством писателя, математическими способностями, врачеванием, торговлей и дипломатией — то есть с теми областями, за которые отвечал Меркурий. Вы все еще не верите?

Металлом Меркурия являлась ртуть, но из-за ее токсичности и необычных свойств — это единственный металл, являющийся жидким при обычных условиях, она не используется в изготовлении колец. Правда, Меркурий дружественно относится практически ко всем металлам, он сумеет «договориться» практически с каждым.

Более того, это точный признак склонности к азартным играм и постоянной готовности к флирту Покажите мне серию, где Третий ни с кем не флиртует. Кольцо или другое украшение в данном случае призвано утихомирить или даже подавить эти подчас сильно мешающие качества. Чего ждать от человека, пришедшего на свидание с кольцом, надетым на мизинец? Скорее всего, ничего хорошего. Бедный, бедный Мастер... Он (она) будет морочить голову, кокетничать и постоянно говорить неправду. Вот такой ОТП, да...

Единственное, что может хоть как-то образумить такого человека, — это кольца, надетые на оба мизинца. Однако стопроцентной гарантии, конечно же, нет Пфф, в данном случае мы, кажется, наблюдаем усиление эффекта

Источник

@темы: с вами была радиостанция "Технарь и призрачные кони", Третий Доктор, Тамриэльская Экспертная Служба, Доктор Кто

23:28 

Тамриэльская Экспертная Служба
На Фикбуке опять всякую ересь по Dishonored выкладывают. Блин, ну почему у меня по-прежнему так бомбит от этого.
Нет, ну объясните мне, почему, если хрень пишут, то выкладывают все вместе? Потом затишье, а за тем снова пачка такого вот. И снова с начала.


19:31 

А глаза добрые-добрые

Тамриэльская Экспертная Служба
Посмотрела 25-й сезон олдскульного Доктора - превратилась в радужную желейку. Седьмой отжигал адски, враги уничтожались пачками, все кругом намекали на разные интересные вещи.
Кстати, а может, ньюскульные Доктора считают свой возраст не с Первого, а с Военного? Это бы многое объяснило.



Вдобавок прочитала "Власть несбывшегося" Фрая, напугавшую меня как никакая крипипаста напугать не сможет. Теперь надо чем-то залечивать нервы...

@темы: Седьмой Доктор, Доктор Кто

Технарь и призрачные кони

главная