• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Тамриэльская Экспертная Служба
Вот в кои-то веки правильный посыл :3
04.11.2016 в 23:45
Пишет TheOutsider:

Отличный ролик, кстати)


URL записи

20:34 

Я кривой иглою шкуры штопала, солнце над озером КРОВЬ КИШКИ ВАРКРАФТ АССЕМБЛЕР

Тамриэльская Экспертная Служба
Четыре года назад хотела программировать научиться. Ахахахаха.
Мало того что не умела, так ещё и разучилась. Как хорошо, что мы сейчас больше аппаратной частью занимаемся, как хорошо, что вроде удалось предварительно договориться на счет того, что ВКР будет не с программированием (ещё бы предполагаемый научрук вспомнил про студентов - вообще прекрасно было бы)
В голове туман и кровавая каша из микроконтроллеров, Мельницы и Варкрафта, и последнее, что мне сейчас хочется - это программировать (и с требующих программирования лаб я стабильно сливаюсь сначала в VHDL, а как только он через полчаса надоедает - в жуткий курсач по архитектуре вычсистем, в котором мы мимоходом охуевая проектируем микроконтроллер)
С Варкрафтом упала на какое-то страшное днище. Весь скетчбук в орках. На полке недоделанная брошка с символом Орды. Читаю официальные книги, плююсь, метафорически кидаю их в стену и читаю дальше: то, что пока что попадалось, сюжетно довольно интересно, но ясно же, что ничем хорошим не кончится. Вот никак. Ни за что. Близзы, видимо, решили создать самую всеобъемлющую иллюстрацию понятия "благими намерениями вымощена дорога в ад" :facepalm2:
А ещё ОТП порушили, оказывается, кто бы знал. Я не помню от слова "совсем", почему зашипперила Тралла и Джайну, это было еще тогда, когда и само понятие "шипперить" было мне незнакомо. Иногда вспоминала про них, гуглила картинки, а тут вдруг люто, бешено воспылала до той степени, что все песни стали про ОТП.



Вот не буду больше тыкать пальцем и говорить "азазаза" в тех людей, которым Моффат "Доктора Кто" порушил. Честно. Их мне всё еще сложно понять, ибо для меня как раз первые 4 сезона ньюскула всё ещё одна из самых неправильных в ДК вещей, но, блять, теперь я знаю, какая это боль.
пояснять за отношение к РТД не буду - не могу просто. Не знаю, с чего так не люблю его эру. Не знаю, почему эра Моффата классичнее
Роза Тайлер подбешивала, как подбешивают дноклассницы, Аггра же - совсем другой уровень, Аггра по недочитанному пока "Расколу. Прелюдии к Катаклизму" - из тех преподов, которые прикапываются к фамилии, оценке за совершенно его не касающийся предмет и цвету бумажки с направлением на пересдачу. Ну и дизайн персонажа тоже тот ещё фэйл, как по мне. Может, к концу книги получше станет. Надеюсь.
АПД Дочитала. Аггра - сьюха, любовная линия бездарна, Тралла жалко ужасно, но не из-за пейринга, а из-за ситуации в Азероте и Орде и смерти Кэрна. У Гарроша мозгов как у горошка.
запись создана: 01.11.2016 в 00:12

@темы: студентствуем, кто упорот, я?, Warcraft

23:08 

Тамриэльская Экспертная Служба
Дочитала книженцию по Dishonored, ну что сказать... Крови и кишок не особенно додали, но в целом весьма занимательно было. В эпиграфах использовались внутриигровые книги, и вот они, на мой взгляд, оттеняют текст несколько невыгодно, они слишком охрененные, плоть, смерть, кости и песни, левиафаны и задолбанные жизнью лорды-шпионы, люблю их всеми швабрами души :inlove:
Подтвердился мой хедканон о том, что в тамошней вселенной можно серьёзно нагибать время. Подтвердился хедканон о том, что при живой Джессамине чума бы нахрен сожрала город (Альто Клеф, это ж ты тогда внёс?)
(Отсюда можно, наверно, вывести что-то про жертвоприношения, но мне сложна-нипанятна, вспоминается только жертвоприношение Ифигении перед походом греков на Трою)
О персонажах еще. Позабавило, как в какой-то период все начинают судорожно думать "бля, эт чё, Дауд вернулся, а, фу, показалось". Корво низкохаотичный во всех смыслах этого слова, как мне показалось, отчасти манипулирует верховным смотрителем Юлом Куланом, человеком фанатичным и, снова имхо, недалёким. Ну и окружающих Корво тоже иногда вполне так троллит, ловко юзая свою репутацию и доверие Эмили.
Соколов и Пьеро отсутствуют как класс, увы (ну и вообще тема конфикта магии и НТП не раскрыта). Пост Королевского Лекаря занимает какая-то суровая и язвительная дама. Китобойная промышленность медленно угасает, но рабочей альтернативы я что-то не увидела (взмжн, невнимательно читала), вероятно, всё-таки на ветряки перейдут.
Очень, очень странные места есть про отношение людей к магии, но тут цитаты тащить надо. Потом, наверное, разгребу кучу цитат и напишу подробнее, и с рисунками. Ох, местами там были всё-таки очень классные моменты, красочные такие и сочные (но я погрязла в микроконтроллерах и рисую с черепашьей скоростью, так что это всё не очень скоро, но картинок 5 дотащу, думаю, и две с половиной готовы).

@темы: Dishonored, Тамриэльская Экспертная Служба

20:28 

Тамриэльская Экспертная Служба
Там по Dishonored книга вышла. Пока ничего определённого сказать не могу, прочитала примерно две главы, но начало на удивление приличное и атмосферное.
В Тивии пьют чай из блюдечек, кстати.

@темы: Dishonored

22:02 

Тамриэльская Экспертная Служба
"Программы для микроконтроллера необходимо зацикливать. Представьте, - говорит препод, - что ваш микроконтроллер управляет аппаратом искусственной вентиляции лёгких".
Представила, прониклась.
"Ну вот тут у вас ошибка в коде, ставлю вам 4, считайте, пациент у вас умер".
:facepalm2:
Астрологи объявили 7-й семестр, количество шуток про трупы возросло вдвое. У нас там ещё и в БЖД "Чем бы человек ни занимался, он всё равно ползёт на кладбище", боюсь представить, что дальше будет...

@темы: студентствуем

01:02 

Тамриэльская Экспертная Служба
Очень больно упала сейчас на ещё одно днище, варкрафтовское, в каноне, кажется, гроб гроб кладбище и детство моё порушенное, и с Траллом хрень какая-то, не обижайте Тралла, а?
А ещё из него хороший таймлорд получился бы, да, ну и вообще мне очень нравится рисовать всех подряд в галлифрейской одежде

Пока рисовала, дико иззавидовалась тому, какие у него косы :facepalm: крутейший персонаж, очень люблю его с тех пор, как впервые в Warcraft 3 играла в далёком детстве, классе в третьем.
Сижу, читаю фик про политику и ОТП, замечательно вообще.

@темы: фанарт, с тумбы, рисунки, кто упорот, я?, Warcraft

18:41 

Тамриэльская Экспертная Служба
Здравствуй, Корво, май олд френд


Чужой на пианине сидит, кровькишки, треш, угар, киты, всё как заказывали.

Здравствуй, ОТП, давно, блин, не виделись

@темы: Dishonored

23:09 

Тамриэльская Экспертная Служба
Это должен был быть автопортрет, но что-то пошло не так и получилась хуманизация бессонницы то есть всё равно я

@темы: рисунки, Стеблинка из рода Стеблинок

02:49 

Тамриэльская Экспертная Служба
В порядке горения по Галлифрею и Двенадцатому Доктору - альтернативный 10-й сезон, в котором этого балбеса припахали работать кардиналом в Высшем Совете, а старая галлифрейская команда тоже при деле, и Нарвина нарядили в национальные цвета патрексов и посадили в канцлерское кресло.
А Романа, а что Романа, она тоже там, и тоже что-то делает, но никто не знает, что. А Лалла Уорд всё такая же милая и офигенная, но рисовать её ещё сложнее.



@темы: фанарт, рисунки, Романа, Нарвин, Доктор Кто, Двенадцатый Доктор, Галлифрей

22:24 

Тамриэльская Экспертная Служба
Dishonored, Robot Unicorn Attack 2
upd я случайно нашла обложку к этому безобразию

1600 слов примерно
я вообще не знаю, зачем я это пишу, но мне весело, и вообще из моих стрёмных кроссоверов когда-нибудь может получиться цикл печальных историй о метаморфозах или что-то типа того
запись создана: 26.07.2016 в 01:28

@темы: фанфики, Кроссовки. Красные, Dishonored

14:58 

Тамриэльская Экспертная Служба
На официальный конкурс фанарта нарисовала такое:

Харон на заднем плане, асфодели, все дела
Собственно, это к тому древнему хедканону о том, что где-то между передачей письма Джессамине и побегом из тюрьмы Корво успел умереть, но никто этого не заметил.

@темы: Dishonored, рисунки, только графика, только хардкор

12:11 

Тамриэльская Экспертная Служба
19.07.2016 в 03:44
Пишет DSash:

Я и мои выступления на фестах:
Вариант 1: Господи, что это за песня?
Вариант 2: ААА, ЭТА ПЕСНЯ

А вообще мне просто был нужен повод сценку нашу вбросить.


URL записи

03:25 

просто что-то типа куска рабочего хедканона

Тамриэльская Экспертная Служба
Когда-то в юности Корво был суеверен, как и многие южане. Но жизнь в Дануолле заставила его забыть причудливые серконские легенды о белом волшебном ките из Бездны и ведьмах, крадущих дочерей у китобоев. Взамен, правда, Дануолл рассказал свои легенды — о кровавых жертвах потусторонним силам, о костях людей и чудовищ, похороненных под городом. О божестве, дарующем избранным разрушительные способности. Эти легенды совсем не походили на серконские, от них веяло огромным городом и аристократической пресыщенностью, и как же легко было смеяться над ними, когда всё вокруг было освещено ярким электрическим светом, равнодушно и точно вычерчивавшим мельчайшие детали окружения, прогонявшим из углов тени, в которых могла притаиться нечисть...
Свет Бездны был таким же, и в этом была некоторая своеобразная ирония, которую Корво едва ли замечал.

@темы: Dishonored

23:57 

blyat`

Тамриэльская Экспертная Служба
Bethesda поменяла официальный арт с Эмили Колдуин.

Улетаю на жопной тяге на Галлифрей, досвидос, товарищи.

@темы: Dishonored

16:04 

Хуниверс, Древние Свитки, Киркбрайд и все такое прочее

Тамриэльская Экспертная Служба
Хороший канон - это когда не ты его куришь, а он тебя.

разное
АПД И снова "Песнь о Пелинале"
АПД Фракция Парадокс отакуэ
nineisamagicnumber asked:
Hi Michael. What, in your opinion, is Skyrim's biggest single flaw, and why?
michaelkirkbride answered:
I wouldn’t call it a flaw, but I wanted more DLC.
And more explanation of the Dragon War. And more of the earlier draft ideas of Dragons being biological idea-eating time machines that mortals just perceived as Ye Olde Standard Dragon image.
(c)
где мне продать душу даэдра за Скайрим с ТАКИМИ драконами?
запись создана: 01.06.2014 в 17:16

@темы: с вами была радиостанция "Технарь и призрачные кони", Тамриэльская Экспертная Служба, Доктор Кто

00:01 

Тамриэльская Экспертная Служба
- прилипчивое и поэтичное болото
- содержит изящный и глубокий морально-этический посыл (на три буквы)
как описать Dishonored в два твита
(я просто пытаюсь придумать что-то на drawDishonored и страдаю. Сильно страдаю)

18:17 

потому что нельзя так просто взять и не поиздеваться над Талиесином

Тамриэльская Экспертная Служба
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу
Я был острием меча - поистине это было;
Я был ошибкою в коде, и был интегралом сложным;
Был методичкой старой и сканом её страниц ветхих;
Я светодиодом светил на плате макетной Альтеры;
Я пробегал сигналом по кабелю три километра;
Был грифелем карандашным;
Был сложным мемом технарским;
Угрозой я был неизящной от препода с кафедры древней;
Я к имени был приёбом;
И был я ошибкою в стиле;
Я был нормативов списком, на двадцать лет устаревшим;
Я был архитектором странным;
И был его диллером тоже;
Я был травой галлифрейской,
Что знатный приход вызывала (и диллером тем поставлялась)

(это как школа в Кармартене, только универ на улице Попова)

03:29 

Тамриэльская Экспертная Служба
С улиточной скоростью слушаю Галлифрей, и что-то внезапно заметила, что Бракс кажется заметно моложе по поведению, чем я ожидала. И на Доктора всё-таки похож чем-то. Занятно, занятно.

22:19 

Тамриэльская Экспертная Служба
Доделанный вертолёт с цветочками


Когда-нибудь я нарисую в таком же стиле микроскоп с орхидеями или чем-то вроде них и сделаю себе такую татуировку. Надеюсь.

@темы: рисунки, только графика, только хардкор

21:13 

Тамриэльская Экспертная Служба
Большеникада :facepalm:



Любопый факт: мое таймлордское имя - Каламавенасоллерс из дома Калмрид. Переводится с латыни примерно как "хитрожопая пшеница", если правильно помню. Нет, придумывала не я...

@темы: Доктор Кто

Технарь и призрачные кони

главная